воскресенье, 29 мая 2016 г.

Новые формы документоведения, приводящие к смертельным ранениям… или провоцирующие нательные записи… рукописи, за которые можно получить пулю в лоб

«В Москве у Киевского вокзала неизвестный устроил стрельбу из-за татуировки, передает радио "Вести ФМ". Сообщается, что пострадал один человек. Сейчас он в больнице. Очевидцы рассказали полиции, что двое мужчин пили перед вокзалом алкоголь. Мимо проходил парень в шортах, у которого были видны татуировки на ногах.

Этот факт не понравился «отдыхающим» и они сделали молодому человеку замечание. Разгорелась словесная перепалка, во время которой парень с тату достал травматический пистолет и выстрелил в одного из обидчиков. Мужчина был ранен в голову».

«МОСКВА, 29 мая – РИА Новости. Неизвестный мужчина в воскресенье утром открыл стрельбу из пистолета по двум гражданам, распивавшим спиртное под стенами Казанского вокзала в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. По предварительным данным, конфликт произошел в пятом часу утра из-за того, что пьяная парочка начала вслух обсуждать внешний вид прохожего: он был одет в футболку и шорты, из-под которых были видны татуировки.

«В ходе конфликта молодой человек достал оружие, его тип пока не установлен – предположительно, это был травматический пистолет. Открыв огонь по мужчинам, он ранил одного из них, попав в щеку. Пострадавший был госпитализирован, его жизнь вне опасности", – рассказали в полиции. Стрелявший скрылся, сейчас идет его розыск, отметили в пресс-службе».

Источники:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759016
http://ria.ru/incidents/20160529/1440419995.html
http://msk.news-r.ru/news/incidents/67891/ 

Так у Киевского или Казанского вокзала?.. И что могло так «изумить» в «шортах, из-под которых были видны татуировки»? И это пишет РИА-новости! Татуировки на чем, что «из под шорт»? Нательные надписи – это документ?..

Фото http://aramiskim.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий