воскресенье, 30 августа 2015 г.

Севастополь 2015: куда вынесет ветер перемен?..


Опубликовано 26 августа 2015 Illarionov59

Русские монархисты после воссоединения Крымского полуострова с Россией рассчитывают установить в городе базирования Черноморского флота Севастополе памятник адмиралу Александру Колчаку. Партия монархистов Антона Бакова приступила к разработке проекта памятника адмиралу и готова оплатить его создание и установку.

По мнению членов партии, появление памятника Колчаку, который был главнокомандующим Черноморским флотом, станет данью памяти прославленному флотоводцу и океанографу и подарком жителям Севастополя, на недавнем референдуме подтвердившими, что считают себя частью России. Руководство Севастополя заявило, что готово рассмотреть возможность установки памятника адмиралу…

…исполняющий обязанности главы администрации Севастополя Дмитрий Белик заявил «Известиям», что руководство города может рассмотреть идею установки памятника и обсудить эту тему с инициаторами. − Город готов рассмотреть этот вопрос. Однако окончательное решение будет за и.о. губернатора, с которым по его приезде мы изучим данный вопрос. Мое мнение таково, что принятие такого подарка и установка памятника в городе вполне возможны, − сказал он…

Источник:
http://svdrokov.blogspot.ru/2014/04/blog-post_23.html

Дополнительно см.:
http://svdrokov.blogspot.ru/2014/05/blog-post_3434.html
http://svdrokov.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9392.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий