среда, 4 января 2017 г.

В России, где нет ни электронной переписки, как непременного объекта учета во всех организациях, ни жестких дисков владельца архивной отрасли, рассказали, что когда носители электронных документов национального архива страны пропадают, их разыскивают граждане


МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Организация Wikileaks заявила сегодня, что из Управления национальных архивов и учетных документов США еще 24 марта прошлого года пропал жесткий диск с информацией об электронной переписке экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. "Диск на два терабайта с информацией по электронной переписке Хиллари Клинтон в Белом доме, предположительно, был похищен из Управления национальных архивов и учетных документов", - сообщила Wikileaks на своей странице в сети микроблогов Twitter. Организация объявила награду в 20 тыс. долларов за сведения о человеке, который мог совершить это преступление.

Источник:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3922081 

Международная организация кибервзломщиков WikiLeaks заявила о пропаже жесткого диска с информацией об электронной переписке бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон из федерального Управления национальных архивов и учетных документов. «Диск на два терабайта ... предположительно был похищен»,— сообщила организация на своей странице в Twitter.

Источник:
http://www.kommersant.ru/doc/3186336

Wikileaks объявил о награде в $20 тыс. за информацию, которая может привести к аресту сотрудников администрации президента США Барака Обамы. Они, по данным сотрудников организации, могут быть причастны к уничтожению записей Национального государственного архива США.

Источники:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586ca4fa9a7947403cd609cc
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3922081

Фото Wikileaks

Комментариев нет:

Отправить комментарий