воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Как гламурное реконструкторство провоцирует глумление над памятью Верховного правителя России адмирала А.В. Колчака

21 ноября, члены регионального отделения партии КПРФ пришли к офису областного «12 канала», чтобы установить памятник Александру Колчаку. Акция коммунистов стала «креативным» ответом на проект телеканала «Славное имя», в ходе которого будут определены самые выдающиеся омичи. Колчак в опросе зрителей «12 канала» находится на пятом месте, и КПРФ опасается «героизации» белого адмирала, которому в Омске хотят поставить памятник.

Учитывая, что коммунисты всегда негативно относились к этой исторической личности, омичи могли лишь удивляться и делать предположения, какой «сюрприз» готовят комсомольцы. Как выяснилось, монумент адмиралу был куплен в одном из омских секс-магазинов. Теперь резиновая кукла в фуражке, с американским флагом и символично обагренными красной краской руками «красуется» возле офиса «12 канала» по адресу: проспект Королева 1.

В самой партии свой выбор аргументировали тем, что Александр Колчак был продажной политической фигурой, заслуживающей лишь такого памятника. – Кукла куплена в секс-шопе, потому что Колчак был политической проституткой, он продался и воевал на стороне Антанты. Мы полили ему руки красной краской, чтобы показать, что его руки в крови, – пояснил активист партии Алексей Байков.

Добавим, что генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич не так давно принял участие в фотосессии, снявшись в образе адмирала Колчака. Так что сегодняшнюю акцию коммунистов можно считать и протестом против редакционной политики канала, который включил Колчака в лонг-лист проекта «Славное имя».

Фото РИА «Омск-Информ»
Источник:
http://www.omskinform.ru/news/74534

Комментариев нет:

Отправить комментарий