суббота, 26 сентября 2015 г.

Эксгумация тел членов императорской семьи связана с правами России на долю в Финансовой резервной системе США?

В марте 2015 прошла любопытная информация о том, что целью поджога библиотеки ИНИОН РАН, возможно, состояла в уничтожении документов, подтверждающих права России на долю в Финансовой резервной системе США.

«Пока правоохранительные органы проводят проверку по факту беспрецедентного пожара в библиотеке Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН, становятся известны новые обстоятельства, которые дают основания полагать: пожар не был случайностью. Список фирм и организаций, которые арендовали площади у сгоревшей библиотеки ИНИОН РАН, до пожара можно было без труда найти в открытом доступе.

Присутствие в этом списке Центра по изучению проблем европейской безопасности интриговало больше всего. Дело в том, что ранее эта организация именовалась иначе: «Центр документации НАТО по проблемам европейской безопасности». На сайте центра среди его партнёров значатся, в частности, Информационное бюро НАТО в Москве и Военная миссия НАТО в Москве. Какое отношение НАТО имеет к библиотеке ИНИОН РАН – вопрос, конечно, интересный. Настолько вызывающий подозрения, что на него обратил внимание Комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы. Там запросили в Генпрокуратуре и ФСБ информацию «об обоснованности, законности и соответствии интересам России» размещения в ИНИОН Центра по изучению проблем европейской безопасности»...

«За неделю до пожара в российских СМИ появилось резонансное интервью с историком царской семьи Сергеем Желенковым. Этот человек более четверти века работает в закрытых и открытых архивах. Работал историк и в библиотеке ИНИОН РАН. Его интервью мгновенно разошлось по социальным сетям, попало в открытый доступ. Историк утверждал, в частности, что российский император Александр II и американский президент Авраам Линкольн являются основателями Федеральной резервной системы США, на которую Россия имеет определённые права. Два лидера сошлись в своей неприязни к клану Ротшильдов, которые вмешивались в европейскую и американскую экономику и политику. Государства по отдельности не могли финансово противостоять одному из крупнейших финансовых кланов. Именно поэтому Александр II и Авраам Линкольн решили создать совместный российско-американский траст, на средства которого можно было бы развивать экономики двух стран. Это открывало дорогу к мировому финансовому господству России и США. 50 тонн золотых слитков, предназначенных для создания русско-американского траста, были переправлены Александром II в специальное хранилище в горах Испании. Однако проект по созданию траста сорвался. Авраам Линкольн был убит, Александр II стал жертвой покушения. Золото осталось в Испании.

Историк утверждает также, что в 1904 году участники Конференции в Гааге по предложению Николая II решили создать Лигу Наций (позднее преобразована в ООН). Для обеспечения торговых отношений между странами было решено на базе Лиги Наций создать единый Мировой финансовый центр со своей валютой. Для создания «золотого пула» Россия внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тонны золота, хранившегося в Испании. Однако Ротшильдам удалось перехитрить Лигу Наций: профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они в 1913 году буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), основанную на золоте «пула», утверждает историк. Исходя из документов, доля в Федеральной резервной системе США в 88,8% принадлежит России. Кроме того, между США и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году. В соглашениях особо отмечен пункт, что процентная ставка за пользование 48,6 тыс. тонн российского золотого запаса в год составляет 4% годовых. Однако эти проценты ни разу не выплачивались… Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России. Нельзя исключать, что в огне могли погибнуть и эти документы»...

Подробно см.:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34352

«…немногим известно, что на следующий день сгорело и хранилище документов в Нью-Йорке. Согласитесь – странное совпадение для реалий такого масштаба. Было ли случайностью дружное уничтожение ценных бумаг по обе стороны океана? Почему именно в январе? Накануне, в последней январской декаде, в мировой прессе промелькнула информация о том, что истинным владельцем американской Федеральной резервной системы (ФРС) среди прочих де-юре являлись или являются граждане Российской империи и даже сама царская Россия…

Подробно см.:
http://via-midgard.info/news/pozhar-v-inion-sledy-vedut-k-rotshildam.htm 

Фото ТАСС

Комментариев нет:

Отправить комментарий