понедельник, 18 декабря 2017 г.

Передовому отряду специалистов профессиональных компетенций удалось запихнуть Росархив в подгруппы Центра компетенций АНО «Цифровая экономика»: Электронный гражданский оборот, Цифровая среда доверия, Большие данные и Стандартизация… Нескоро поляны травой зарастут… А город подумал, а город подумал, а город подумал – учения идут…

В развитие поста:
https://svdrokov.blogspot.ru/2017/12/blog-post.html 

Запущен сайт автономной некоммерческой организации (АНО) «Цифровая экономика». Он содержит информацию как о самой организации (структура, руководство, направления деятельности), так и о программе «Цифровая экономика».

Источник:
https://data-economy.ru/

В рамках АНО «Цифровая экономика» работа ведется рабочими группами и центрами компетенций. Рабочая группа: - Подготавливает предложения в проекты планов мероприятий и предложения по внесению изменений в планы мероприятий. - Подготавливает заключения на проекты планов мероприятий и на предложения по внесению изменений в планы мероприятий. - Участвует в проведении оценки эффективности реализации Программы Центр компетенций: - Обеспечивает сбор предложений в проекты планов мероприятий и предложений по внесению изменений в планы мероприятий. - Подготавливает проекты планов мероприятий и предложения по внесению изменений в планы мероприятий. - Направляет проекты планов мероприятий и предложения по внесению изменений в планы мероприятий в рабочую группу, АНО «Цифровая экономика», ответственный федеральный орган исполнительной власти и проектный офис. - Выполняет планы мероприятий в рамках своей компетенции и предоставляют информацию о ходе их выполнения в ответственный федеральный орган исполнительной власти и проектный офис.

Для ознакомления с составом Центра компетенций нужно на сайте выбрать вкладку Направления программы → Нормативное регулирование → Состав Центра компетенций. Затем раскрыть подгруппы…

Комментариев нет:

Отправить комментарий