понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом! С новым пейзажем?

Дорогие читатели, в завершающие минуты 2012 хочу поделиться некоторыми размышлениями (очень кратко, надо еще успеть нарубить оливье :) и расставить фейерверки).

Для блога год был непростым сразу же после начала восточного календаря. Как ни странно, но его невзлюбили некоторые представители профессионального сообщества, временно занимающие довольно «высокое» положение. Была сделана попытка по вычистке некоторых постов. Пришлось пойти на уступки, однако удачное использование языка Эзопа позволило уползти в тень.

Я абсолютно солидарен с одним из ведущих ТВ программы, назвавших некоторых представителей современной российской законодательной власти «дур…». Так оно есть! Только подобное определение не украшает и нас с вами, допускающих «дур…» к руководству, слушающих их, и, в ряде случаев, аплодирующих.

Давайте в наступающем году стараться смотреть «дур…» в глаза. Молча! Не представляете, какое на них оказывает это впечатление, умолкают враз.

«Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение.

Повторяя слова,
Лишенные всякого смысла,
Но без напряжения,
Без напряжения.

Их несколько здесь,
Измеряющих время звучания,
На хороший вопрос
Готовых ответить мычанием…»

Давайте в наступающем году попытаемся войти в состав экспертных сообществ, с тем, чтобы задавать вопросы и пытаться находить… нет, не ответы, а… единомышленников. Так как еще рано!

Давайте в наступающем году дружно аплодировать клоунам и клоунессам пришлых заморских продуктов и решений. Им так это нравиться! Поэтому следует усыпить подобное неумное тщеславие, которое занимает их больше, чем вопросы развития нашей с вами родины. Пока они будут упиваться самолюбованием, глядишь, и модные течения, устанавливаемые «дур…», поменяют конфигурации. Вон сколько примеров в 2012, и не сосчитаешь!

Давайте в 2013 превратимся в… мудрых змей (кому повезет, даже двухголовых), и тихо пригреемся…

Поэтому – крепчайшего всем вам и вашим близким здоровья, красоты ума и совершенства разума, денег и свершений задуманного, общения и понимания, любви и заботы, гордости и великодушия… И тихонького перевоплощения… ну, да… в мудрых, но никогда не мудренных или замудренных!

А в 2013 я начну приоткрыть «вуали» некоторых своих проектов: начало будет положено в съемке на одном из ведущих российских каналов про «золото» Колчака и новых исторических открытиях. О причинах, не допускающих открытого обсуждения местонахождения золота… в «стране дураков».

Искренне ваш! Змей. Уполлллзаюююю…

Комментариев нет:

Отправить комментарий