пятница, 17 февраля 2012 г.

Бренд «Произведен в Грузии» для благополучия каждого гражданина

28 января 2011 прошла презентация отчета и планов на 2012 Агентства гражданского реестра Министерства юстиции Грузии.

Дополнительно см. (на русском яз.):
http://www.cra.gov.ge/index.php?lang_id=RUS

Руководящие лица Агентства гражданского реестра беседовали на презентации об осуществленных в 2011 таких широкомасштабных проектах, как переход на систему электронных удостоверений личности, проект века – адресация, онлайн услуги и др.

Как отметил замминистра юстиции г-н Георгий Вашадзе, Гражданский реестр прошел серьезную фазу развития в течение шести лет. По его словам, в текущем году начинается внедрение совершенно новой практики менеджмента, похожего которого нет ни только в Грузии, но и ни в одном государственном ведомстве в мировом масштабе.

«Почему мы это делаем? В первую очередь мы хотим, чтобы граждане получали услуги намного эффективнее, с другой стороны, они привыкли к тому, что Гражданский реестр всегда предлагает им инновационные продукты. В этом году мы окажем содействие различным государственным ведомствам в реализации конкретных реформ. И что значительнее всего, мы хотим, продавать созданные грузинским народом проекты за пределами Грузии, как бренд, который «Произведен в Грузии». Для нас имеет огромное значение то, чтобы имидж Грузии за пределами страны был отличен, в страну поступало больше инноваций для того, чтобы все это нашло отражение на благополучии каждого гражданина».

Источник:
http://www.cra.gov.ge/index.php?lang_id=RUS&sec_id=49&info_id=1967

Дополнительно см.:
http://svdrokov.blogspot.com/2011/07/blog-post_5519.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий